En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en delante el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos”) y demás disposiciones aplicables, LOGÍSTICA TECNOLÓGICA DE RECICLAJE, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “MotoWash”) desea hacer del conocimiento del Usuario de los dominios o sitios web www.motowash.mx, aplicación móvil, trabajadores, y clientes de Motowash (en lo sucesivo “Usuario”) su Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente se comunican, de forma enunciativa más no limitativa, a través de correo electrónico escrito con MotoWash, aplicación móvil de MotoWash, llamadas telefónicas y mensajería instantánea al número telefónico dispuesto por MotoWash y el Usuario, llenan formularios en que se recaben datos personales y/o que ingresen al sitio web aquí mencionado, si es que esto implica la comunicación de sus datos personales.

Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, MotoWash señala como domicilio el ubicado en Privada San Francisco número 415 (cuatrocientos quince), Colonia Moderno Apodaca, Apodaca, Nuevo León, C.P. 66600 expidiendo y poniendo a disposición del Usuario el presente Aviso de Privacidad, bajo los siguientes términos:

I. Finalidad del tratamiento de sus datos personales.- La información personal que proporcione el Usuario será utilizada principalmente para:

  1. ofrecer servicios de lavado de automóviles a domicilio;
  2. identificar al cliente así como el domicilio en el que se prestará el servicio;
  3. informar a los usuarios de MotoWash quién será el trabajador que estará prestando el servicio;
  4. crear contacto con los Usuarios y personas interesadas en recibir los servicios ofrecidos por MotoWash.

Asimismo, sus datos personales podrán serán utilizados para las siguientes actividades secundarias:

  1. para fines de comunicación entre MotoWash y el Usuario
  2. para cotizar servicios específicos que MotoWash tenga la posibilidad de brindar
  3. contar con un historial y expediente del Usuario
  4. para administración interna, y/o envío de promociones a sola discreción de MotoWash. Si usted no está de acuerdo con las finalidades secundarias, podrá manifestar su negativa siguiendo el mecanismo previsto en el numeral “VII” del presente Aviso. Es preciso señalar que en caso de actualizarse el supuesto antes señalado, MotoWash no le podrá brindar los servicios que presta de forma correcta y ésta no será responsable por tal situación.

Aunado a ello, existen actividades terciarias para las cuales serán utilizados los datos personales nosensibles como son:

  1. fines mercadotécnicos
  2. fines publicitarios
  3. prospección comercial
  4. empresas de software encargadas del desarrollo del Sitio. Debido a estas actividades terciarias, MotoWash podrá establecer comunicación con el Usuario por medio de, enunciativa más no limitativamente, correo electrónico, mensajes de texto, llamadas telefónicas, redes sociales, entre otros.

II. Datos personales solicitados.- Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información que se recabe concerniente a personas físicas o morales identificadas o identificables; y por Usuario, a cualquier persona física o moral identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a través del sitio web, aplicación móvil, llamada telefónica, mensajería instantánea o redes sociales aquí mencionados que de manera enunciativa más no limitativa pudiera ser a través de:

  1. correo electrónico
  2. llenado de formularios por los que se recaban datos personales
  3. en general el uso de cualquier servicio presente del sitio web que impliquen la comunicación de sus datos personales.

Los datos personales que recabará MotoWash del Usuario son:

Clientes:

  1. nombre
  2. correo electrónico
  3. número telefónico
  4. modelo de automóvil
  5. últimos cuatro dígitos de las placas del automóvil que recibirá el servicio
  6. color de automóvil
  7. datos bancarios
  8. domicilio

Trabajadores:

  1. nombre
  2. apellidos
  3. número telefónico móvil personal

Usuarios:

  1. nombre
  2. correo electrónico

III. Sobre Redes Sociales.- MotoWash hace del conocimiento del Usuario que está presente en redes sociales, como Instagram y Facebook. El tratamiento de los datos del Usuario que se hagan seguidores de las páginas oficiales de MotoWash se regirá por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red social que corresponda en virtud de que cualquier dato que la red social requiera sea recabado es responsabilidad de ésta y no de MotoWash por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del Usuario.

IV. Resguardo de los datos personales.- Los datos personales del Usuario serán resguardados en base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, mismos que se encuentran consagrados en la Ley.

V. Transferencia de datos personales MotoWash podrá transferir la información de datos bancarios que el Cliente proporcione. Lo anterior tendrá exclusivamente la finalidad de que los intermediarios de cobranza puedan realizar el pago. Además, MotoWash podrá transferir todos los datos recabados del Usuario cuando sea solicitada por autoridades o dependencias, a través de una petición fundada o bien cuando dicha situación sea necesaria para la consecución de la finalidad de los servicios prestados por MotoWash.

VI. Cambios o modificaciones al Aviso.- MotoWash se reserva el derecho de modificar el presente Aviso por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido del presente será publicado, de manera generalizada en la página web www.motowash.mx

VII. Medios para ejercer sus derechos.- De conformidad con lo dispuesto en la Ley, el Usuario podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como oponerse a la divulgación de los mismos a través de los procedimientos que MotoWash ha implementado a través de su Área Administrativa. El Usuario podrá solicitar el formato para acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la divulgación de los mismos. Asimismo tendrá un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para actividades secundarias. Para más información sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO), oponerse a la divulgación de sus datos, revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de los mismos, deberá ponerse en contacto mediante el envío de un correo electrónico a: info@motowash.mx, solicitando la información que a su derecho convenga. Para efectos de lo anterior, el Usuario deberá enunciar la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con el artículo octavo de la Ley, por el simple hecho de no manifestar oposición al leer el presente Aviso se entenderá su aceptación a los términos del mismo.